Тенофовир от гепатита в отзывы - Интернет аптека IMMCO Ру

Тенофовир от гепатита в отзывы

Белорусский гепатит – форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Если Вам поступают предложения коммерческого характера, ссылки или прочий СПАМ- сообщайте об этом администраторам форума, для принятия соответствующих мер.

У мужа гепатит Б. Прошу совета и поддержки

Зарегистрирован: 23 фев 2016, 17:44

Поблагодарили: 0 раз.

При планировании беременности мы с мужем сдавали анализы. У мужа обнаружен гепатит Б. Естественно паника. Мы обратились в Биомедику к доктору Шавлову. Перед этим сдав некоторые анализы. Т.к. нагрузка была высокая( более ста млн. Копий) доктор назначил лечение таблетками Себиво. Муж пил 1,5 года. Нагрузка падала , АЛТ и АСТ почти всегда были в норме. Но в последний раз при сдаче анализов нагрузка возросла, АСТ и алт в норме. Обратились к доктору, но он сказал надо думать. Отправил домой. В последующие несколько раз говорил тоже самое. При каждом нашем обращении он как будто впервые видел..

Мы немного шокированы таким отношением.

Посоветуйте куда нам податься? К какому доктору? Есть размышления по поводу обращения в Москву ( центр на Садовом или Центр изучения печени на Ул. Миклухо – маклая). Так же у нас стоит вопрос о ребенке. Когда планировать. Знаем что после проведения пвт нужно ждать минимум полгода.

Помогите советом. Может кто- то был в схожей ситуации. Да, мы из Минска.

Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:04

Нужно менять его на вериад или бараклюд.

Все эти препараты не уничтожают вирус,а просто загоняют за уровень неопределения. И пить их нужно пожизненно.

Варианты развития ситуации.

1 Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать прививку от гепатита В

2 Пусть муж восстанавливается и решайте вопрос с ребенком.

3 Затем в дальнейшем примете решение о переходе на другой препарат.

3 ПВТ-ЕгиСоф,КитДак,Копегус1200,начало 15.04.15г.РНК количество 67млн.М.Е.-старт

6нед.-не обнаружено(чувств.30 м.е.)

Зарегистрирован: 20 янв 2016, 18:09

Стоимость разная бараклюд 3,5 млн, тенофовир 1,5 млн.

Также тенофовир, согласно рекомендациям разрешен беременным и по безопасности для плода лучше (по бараклюду не было исследований).

Так что при приеме тенофовира точно можно планировать беременность. Но после предыдущего лечения должен быть перерыв. А Вы как раз успеете сделать прививки.

Hbsag кол-во 13 886 (27.02.16)

ПЦР 7,3*10*4 (30.01.16)

ПЦР 1,1*10*4 (23.03.16) – 5 н

ПЦР 4,1*10*4 (18.05.16) – 13 н

ПЦР 9.6*10*5 (18.07.16) – алт 70, аст 47-22 н

Пцр ( 15.08.16) алт 120, аст 70-26 н

F2 12.02.16, F0-4,1кРа 26.02.16

Зарегистрирован: 20 янв 2016, 18:09

Hbsag кол-во 13 886 (27.02.16)

ПЦР 7,3*10*4 (30.01.16)

ПЦР 1,1*10*4 (23.03.16) – 5 н

ПЦР 4,1*10*4 (18.05.16) – 13 н

ПЦР 9.6*10*5 (18.07.16) – алт 70, аст 47-22 н

Пцр ( 15.08.16) алт 120, аст 70-26 н

F2 12.02.16, F0-4,1кРа 26.02.16

Зарегистрирован: 23 фев 2016, 17:44

Поблагодарили: 0 раз.

Стоимость разная бараклюд 3,5 млн, тенофовир 1,5 млн.

Также тенофовир, согласно рекомендациям разрешен беременным и по безопасности для плода лучше (по бараклюду не было исследований).

Так что при приеме тенофовира точно можно планировать беременность. Но после предыдущего лечения должен быть перерыв. А Вы как раз успеете сделать прививки.

прививка у меня была, но очень давно. сдавала анализы показало чуть больше 100 защитных тел( извините, если не верно написала). вот я думаю что если назначат мужу терапию- сделаю как раз себе прививки.

по стоимости таблеток- это цена в России или у нас? потому что себиво в Москве дешевле намного.

Зарегистрирован: 23 фев 2016, 17:44

Поблагодарили: 0 раз.

что по докторам посоветуете? хотим в Москву ехать.

результаты чуть позже выброшу. на гепатит д не отправляли. и на фиброз тоже. подскажите, где в Минске можно сдать на д? и пройти фиброскан?

Зарегистрирован: 31 авг 2015, 22:28

что по докторам посоветуете? хотим в Москву ехать.

результаты чуть позже выброшу. на гепатит д не отправляли. и на фиброз тоже. подскажите, где в Минске можно сдать на д? и пройти фиброскан?

Фиброскан можете сделать в 9-ой больнице, в инфекционке на Крапоткина, Экомедсервис.

Почитайте по вышеуказанной ссылке, если что-то неясно.

Что касается врачей, то пользуйтесь поиском по форуму. К сожалению, отзывы о врачах неструктурированы и часто форумчане оставляют их в сових темах, коих здесь очень много. Поэтому по порядку вбиваете в поиск по форуму каждого врача и читаете мнения о нем. Таким образом сможете получить наиболее полную информацию.

Зарегистрирован: 15 май 2013, 22:04

Стоимость разная бараклюд 3,5 млн, тенофовир 1,5 млн.

Также тенофовир, согласно рекомендациям разрешен беременным и по безопасности для плода лучше (по бараклюду не было исследований).

Так что при приеме тенофовира точно можно планировать беременность. Но после предыдущего лечения должен быть перерыв. А Вы как раз успеете сделать прививки.

прививка у меня была, но очень давно. сдавала анализы показало чуть больше 100 защитных тел( извините, если не верно написала). вот я думаю что если назначат мужу терапию- сделаю как раз себе прививки.

по стоимости таблеток- это цена в России или у нас? потому что себиво в Москве дешевле намного.

Если анализ показал 100 антител,то с прививкой можете подождать.

Это цены на препараты в РБ.

Тенофовир дешевле заказать в Индии напрямую,помониторьте цены продаванов.Принимать придётся пожизненно,до появления эфективных лекарств,поэтому подойдите к этому вопросу основательно.

3 ПВТ-ЕгиСоф,КитДак,Копегус1200,начало 15.04.15г.РНК количество 67млн.М.Е.-старт

6нед.-не обнаружено(чувств.30 м.е.)

Зарегистрирован: 20 янв 2016, 18:09

Вот что за врач такой на Д не сдавали, фиброскан не проходили, срочно менять, ох как хочется поругаться!

Hbsag кол-во 13 886 (27.02.16)

ПЦР 7,3*10*4 (30.01.16)

ПЦР 1,1*10*4 (23.03.16) – 5 н

ПЦР 4,1*10*4 (18.05.16) – 13 н

ПЦР 9.6*10*5 (18.07.16) – алт 70, аст 47-22 н

Пцр ( 15.08.16) алт 120, аст 70-26 н

F2 12.02.16, F0-4,1кРа 26.02.16

Зарегистрирован: 14 дек 2015, 09:00

результаты чуть позже выброшу. на гепатит д не отправляли. и на фиброз тоже. подскажите, где в Минске можно сдать на д? и пройти фиброскан?[/quote]

После многочисленных и неэффективных (совет: не лечиться пока, все и так хорошо) консультаций в Минске в профессорском центре моя подруга из Москвы все-таки затащила меня в центр на Садовом. Хвалить не буду, но там мне реально помогли. Сначала я почувствовала себя человеком как все. Это заслуга Б.Л.Лурье. Она проводит первую консультацию бесплатно. Потом направляет в зависимости от тяжести случая к другому доктору, который и ведет лечение. Если появитесь у них, то сможете консультироваться потом по электронке. Отвечают всегда. И еще. Если планируете съездить в Москву, то не делайте фиброскан в Минске. Сделайте в Москве. Большой очереди в этом центре на фиброскан не было. Полчаса подождали только. Кроме того, узнав, что я из РБ, Лурье попросила девочек из регистратуры обзвонить всех назначенных пациентов и найти для меня форточку, если кто откажется. Нашли. Так что я в течение дня все сделала и успокоенная уехала домой.

Геп 1b, F 0-1, фиброскан 3,9КРа

Вир.нагр. на старте 169 100 Ме/мл,

АЛТ и АСТ выше нормы

Старт ПВТ 18.11.15, Викейра Пак

Со 2-й нед.-не обнар. ультра

09.02.15 ФИНИШ! №33! УВО72!

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 9

Вы не можете отвечать на сообщения

Вы не можете редактировать свои сообщения

Вы не можете удалять свои сообщения

Вы не можете добавлять вложения

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
или напишите оператору в онлайн-чат

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Мы с социальных сетях

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Мы с социальных сетях

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Мы с социальных сетях

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Приобрести препарат по цене

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Уведомить о поступлении

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.