Тенофовир эфавиренз амивирен схема отзывы - Интернет аптека IMMCO Ру

Тенофовир эфавиренз амивирен схема отзывы

Ламивудин тенофовир эфавиренз

Подбор терапии от гепатита С онлайн

Тема: Назначили терапию: тенофовир, эфавиренц, ламивудин. CD4 — 300, ВН — 65 000

Поиск по теме

Назначили терапию тенвир, эфавиренц, ламивудин. 2 раза в день принимать.

Вовремя ли начали? Хорошая ли эта схема или бывает что-то лучше?

Re: Назначили терапию

23.04 СКФ по формуле MDRD = 87

02.06 СКФ по формуле MDRD = 90

30.06 СКФ по формуле MDRD = 84

28.07 СКФ по формуле MDRD = 77

26.08 СКФ по формуле MDRD = 88

29.09 СКФ по формуле MDRD = 96

31.10 СКФ по формуле MDRD = 100

27.04 СКФ по формуле MDRD = 92

Re: Назначили терапию

Назначили терапию. . Вовремя ли начали?

Сейчас не так важно задавать вопросы о своевременности назначения АРВТ. Важнее соблюдать приверженность к лечению и следить за своим здоровьем.

Поэтому так ставить вопрос: «Хорошая ли эта схема или бывает что-то лучше?» не совсем верно.

Re: Назначили терапию

Re: Назначили терапию

Re: Назначили терапию

Эфавиренц — 1 раз в день 1 таб.

Ламивудин — 2 раза в день по 1 таб.

Так и получается, 2 раза в день с промежутком в 12 часов. Утром — Ламивудин + Тенвир, вечером — Ламивудин + Эфавиренц.

Re: Назначили терапию

Эфавиренц — 1 раз в день 1 таб.

Ламивудин — 2 раза в день по 1 таб.

Так и получается, 2 раза в день с промежутком в 12 часов. Утром — Ламивудин + Тенвир, вечером — Ламивудин + Эфавиренц.

Даже это не секрет, это в инструкции к вашим препаратам написано

27.01.2014: ИС 94 3% ВН

Re: Назначили терапию тенвир, эфавиренц, ламивудин. CD4 — 300, ВН — 65 000.

Re: Назначили терапию тенвир, эфавиренц, ламивудин. CD4 — 300, ВН — 65 000.

13.11.12: ИС 630, ВН 137000

04.04.13: ИС 500, ВН 72000

24.09.13: ИС 395, ВН 42000

04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)

30.01.14: ИС 1089, ВН н/о

24.03.14: ИС 900, ВН н/о

24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)

16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)

10.09.14: ИС 881, ВН н/о

02.03.15: ИС 958, ВН н/о

26.08.15: ИС 712, ВН н/о

02.03.16: ИС 873, ВН н/о

Re: Назначили терапию тенвир, эфавиренц, ламивудин. CD4 — 300, ВН — 65 000.

Итак, теперь будет EFV+3TC+AZT. Думаю принимать ее 1 месяц, а потом чтобы сменили, убрав зидовудин.

Выдали все свое, российское, православное. Ламивудин — Амивирен теперь одной таблеткой 300 мг. Зидовудин — Азимитем 300 мг. Эфавиренз — Регаст 600 мг. Я так понимаю, пить 1 раз в день нельзя?

Как правильно принимать схему? Утром и вечером по 1 шт зидовудина, а эфавиренз и ламивудин вместе вечером 1 раз?

И еще кто-то может подсказать как правильнее избавиться от зидовудина в схеме?

Re: Назначили терапию тенвир, эфавиренц, ламивудин. CD4 — 300, ВН — 65 000.

Избавиться от зидовудина — жалуйтесь на постоянную тошноту и головную боль.

Re: Назначили терапию тенвир, эфавиренц, ламивудин. CD4 — 300, ВН — 65 000.

Re: Назначили терапию тенвир, эфавиренц, ламивудин. CD4 — 300, ВН — 65 000.

Re: Назначили терапию тенвир, эфавиренц, ламивудин. CD4 — 300, ВН — 65 000.

Ходил за новыми таблетками, сообщил об этом нашим коновалам, сказали, что моего предыдущего тенофовира нет, вроде и не ожидается, есть абакавир (анализов на РГЧ тоже нет), но схему терапии менять не будут, несмотря на такие жалобы, сказали: анализы хорошие. Из анализов только ОАК взяли на днях, я посмотрел — гемоглобин стал даже больше — 145, было 130 ранее. CD4 и ВН не берут. Последний анализ на CD4 был в марте этого года 630 25%, без анализа на ВН пошел уже второй год). Но врач «посоветовала»: «Ты хочешь убрать из схемы зидовудин, я так понимаю? Схему менять не будем, если не понизится гемоглобин или тромбоциты. Упадет гемоглобин — поменяем. Как ты будешь снижать гемоглобин, думай сам.»

Вопрос к форумчанам. С помощью каких лекарственных средств можно быстро и относительно безопасно снизить уровень гемоглобина в крови перед следующим ОАК? Спать на ходу постоянно я не смогу, тем более, что время от времени нужно и за руль садиться. На прошлой схеме такой хронической усталости не было.

Re: Назначили терапию тенвир, эфавиренц, ламивудин. CD4 — 300, ВН — 65 000.

Re: Назначили терапию тенвир, эфавиренц, ламивудин. CD4 — 300, ВН — 65 000.

С врачом немного пообщались — менять просто так не хотят, слабость — не аргумент, все анализы (анализ :LOL:) отличные, оно с одной стороны понятно — выбора терапии практически нет, тестов на РГЧ к абакавиру и подавно, других-то анализов, кроме ОАК, пока нет. Вы ж сами знаете, если из Крыма. Но спать почему-то охота, несмотря на высокий гемоглобин. Сами же шепотом предложили каким-нибудь способом снизить гемоглобин, сдать еще один анализ, типа, чтобы была отрицательная динамика, а потом поднять.

Re: Назначили терапию тенвир, эфавиренц, ламивудин. CD4 — 300, ВН — 65 000.

Просите/требуйте абакавир. Без теста на РГЧ.

Не хотят давать — пишите жалобы.

Re: Назначили терапию тенвир, эфавиренц, ламивудин. CD4 — 300, ВН — 65 000.

Просите/требуйте абакавир. Без теста на РГЧ.

Не хотят давать — пишите жалобы.

Я прочитал: «Лекарства понижающие гемоглобин направлены в основном на разжижение крови и нормализацию ее свертываемости. К таким препаратам относят Кардиомагнил, Трентал и другие. Лекарственные средства понижающие гемоглобин должен назначать непосредственно врач, который определит дозировку и длительность курса лечения.» Может, что-то такое попробовать, тем более, что давление все равно 140 на 90 часто, сильно не понизится, наверное.

Re: Назначили терапию тенвир, эфавиренц, ламивудин. CD4 — 300, ВН — 65 000.

Re: Назначили терапию тенвир, эфавиренц, ламивудин. CD4 — 300, ВН — 65 000.

УЗИ сердца показало только пролапс митр. клапана 1 степени без регургитации, в остальном без особенностей, ЭКГ «в норме». Наши коновалы разводят руками — невиданная вегето-сосудистая дистония.

Я курил с 18 до 26 лет, грешил на это. Бросил больше года назад, показатели улучшились, но все равно бывает повышенное давление и ЧСС.

Еще, наверное, надо избавляться от привычки пить крепкий черный чай раз 5-6 в день, этим грешу даже в самое жаркое лето. Может, наследственность, у меня отец умер от «обширного инфаркта миокарда», не дожив несколько дней до 50-летия, но он курил всю жизнь и лет 20 злоупотреблял алкоголем.

Сейчас вечером замер — 130 на 80, но ЧСС 90-94.

Re: Назначили терапию тенвир, эфавиренц, ламивудин. CD4 — 300, ВН — 65 000.

УЗИ сердца показало только пролапс митр. клапана 1 степени без регургитации, в остальном без особенностей, ЭКГ » в норме». Наши коновалы разводят руками — невиданная вегето-сосудистая дистония.

Я курил с 18 до 26 лет, грешил на это. Бросил больше года назад, показатели улучшились, но все равно бывает повышенное давление и ЧСС.

Re: Назначили терапию тенвир, эфавиренц, ламивудин. CD4 — 300, ВН — 65 000.

Re: Назначили терапию тенвир, эфавиренц, ламивудин. CD4 — 300, ВН — 65 000.

Но с давлением, все равно странно, алкоголь не употребляю,лишнего веса у меня нет, телосложение можно сказать спортивное безо всяких тренировок, типа, «мезоморф», при росте 173 вес 62-66, возраст 28.

Re: Назначили терапию тенвир, эфавиренц, ламивудин. CD4 — 300, ВН — 65 000.

Re: Назначили терапию тенвир, эфавиренц, ламивудин. CD4 — 300, ВН — 65 000.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Похожие темы

Смена схемы Алувия/тенофовир/ламивудин на эфавиренц/тенофовир/эмтрицитабин
ИС – 83, назначили терапию в тот же день. Порядком напугали
Мне только назначили терапию
назначили терапию.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  • BB кодыВкл.
  • СмайлыВыкл.
  • [IMG] код Вкл.
  • [VIDEO] код Вкл.
  • HTML код Вкл.

Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
или напишите оператору в онлайн-чат

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Мы с социальных сетях

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Мы с социальных сетях

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Мы с социальных сетях

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Приобрести препарат по цене

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Уведомить о поступлении

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.