Нарлапревир отзывы - Интернет аптека IMMCO Ру

Нарлапревир отзывы

Нарлапревир отзывы

Подбор терапии от гепатита С онлайн

Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

Нарлапревир – российский ингибитор NS3 протеазы

Администрация форума реализацией препаратов не занимается, не участвует в посредничестве и не взимает комиссионных с продавцов или покупателей, не контролирует сертификаты и качество предлагаемых лекарств, не проверяет их соответствие названиям и не оценивает реальность содержания действующих веществ в этих препаратах.

Соответственно, администрация форума не несет никакой ответственности за то, что вы приобретаете у кого-то из зарегистрированных на форуме продавцов или посредников, общаясь в этом разделе форума.

Особое внимание — при покупке у неизвестных лиц, в том числе у тех посетителей форума, у которых количество сообщений на форуме не превышает десятка ничего не значащих постов.

Нарлапревир – российский ингибитор NS3 протеазы

25 май 2016, 19:17

Нарлапревир представляет собой ингибитор NS3 протеазы, который станет первым российским таблетированным препаратом для лечения хронического вирусного гепатита С.

Как ингибитор протеазы нового поколения, нарлапревир характеризуется высокой эффективностью, удобством применения и улучшенным профилем безопасности.

Препарат успешно прошел доклиническую программу исследований, а также клинические исследования фазы I и II. Изучение нарлапревира ведется в сотрудничестве с Техасским Институтом Печени (США), лидирующим мировым центром в области гепатологии.

По мнению одного из соавторов исследования, руководителя отделения гастроэнтерологии и гепатологии НИИ питания РАМН профессора В.А. Исакова, выход на российский рынок нарлапревира в 2016 году позволит использовать для лечения гепатита С отечественный препарат сопоставимый по эффективности и безопасности с зарубежными аналогами.

Кроме того, уже в ближайшем будущем на основе нарлапревира будет разработана пероральная комбинация для лечения хронического гепатита С, которая сделает возможным излечение пациентов без использования пегилированных интерферонов.

Здесь никого нет. (Бел Кауфман)

Re: Нарлапревир – российский ингибитор NS3 протеазы

25 май 2016, 19:22

01.02.16 старт 2,5 млн.

8н — (15 Инв Roche)

12.07.16- 12,6 КПа Ф3

Re: Нарлапревир – российский ингибитор NS3 протеазы

25 май 2016, 19:22

Здесь никого нет. (Бел Кауфман)

Re: Нарлапревир – российский ингибитор NS3 протеазы

25 май 2016, 19:30

Нет, почему опечатка? Меньше сталкивалась, лучше о нём думала. А сейчас печаль одолевает, глядя на ситуацию

01.02.16 старт 2,5 млн.

8н — (15 Инв Roche)

12.07.16- 12,6 КПа Ф3

Re: Нарлапревир – российский ингибитор NS3 протеазы

25 май 2016, 19:47

10 день + инв.кач (60ме)

14 день — инв.кач(60ме)

29 день + ультра Цмд(10ме)

5-я нед — гемотест (15ме) цмд ультрач -(10ме)

16 н финиш ПЦР не сдавал

Re: Нарлапревир – российский ингибитор NS3 протеазы

25 май 2016, 19:49

КИ шли в 13-ом году точно, может быть, и немного раньше. Предрегистрационные были летом-осенью 2015 г.

Здесь никого нет. (Бел Кауфман)

Re: Нарлапревир – российский ингибитор NS3 протеазы

25 май 2016, 19:57

3) 23.08.2017 Соф.Дак

Бог даёт столько испытаний, сколько человек может выдержать.

Re: Нарлапревир – российский ингибитор NS3 протеазы

25 май 2016, 19:58

01.02.16 старт 2,5 млн.

8н — (15 Инв Roche)

12.07.16- 12,6 КПа Ф3

Re: Нарлапревир – российский ингибитор NS3 протеазы

25 май 2016, 20:01

Да, и снимали с КИ. С пегами шло нелегко. Но на текущий момент в перспективе использование нарлапревира, бустированного ритонавиром, в безинтерфероновых схемах.

Здесь никого нет. (Бел Кауфман)

Re: Нарлапревир – российский ингибитор NS3 протеазы

25 май 2016, 20:03

3) 23.08.2017 Соф.Дак

Бог даёт столько испытаний, сколько человек может выдержать.

Re: Нарлапревир – российский ингибитор NS3 протеазы

25 май 2016, 22:36

в отечестве только последнюю фазу КИ проводили, вроде как

Фиброскан 07.2016 — F2 (9кПа)

Все приходит к тому, кто умеет ждать.

Re: Нарлапревир – российский ингибитор NS3 протеазы

25 май 2016, 22:39

Да, у начал был Merck.

Здесь никого нет. (Бел Кауфман)

Re: Нарлапревир – российский ингибитор NS3 протеазы

26 май 2016, 07:39

ПЦР: 0дн. 1,4*10^6 , 5дн. (-)60 МЕ, 12 дн (-)47. УВО4

Re: Нарлапревир – российский ингибитор NS3 протеазы

26 май 2016, 07:48

КИ начало 25.06 Пегинтрон 100, ребетол 1000, нарлапревир 200 +ритонавир 100

2-; 16-; 24- Финиш. УВО

Re: Нарлапревир – российский ингибитор NS3 протеазы

26 май 2016, 08:01

У вас был пег+нарл+ритонавир, Nessi пишет о нарл+ритонавир. Ну раз побочки в разумных пределах это хорошо. Осталось узнать цифры УВО с пегом и без и надеюсь порадоваться за больных, которые лечатся за счет государства.

ПЦР: 0дн. 1,4*10^6 , 5дн. (-)60 МЕ, 12 дн (-)47. УВО4

Re: Нарлапревир – российский ингибитор NS3 протеазы

26 май 2016, 08:03

КИ начало 25.06 Пегинтрон 100, ребетол 1000, нарлапревир 200 +ритонавир 100

2-; 16-; 24- Финиш. УВО

Re: Нарлапревир – российский ингибитор NS3 протеазы

26 май 2016, 08:46

Шансы УВО24 85% 1 ген были при 2 фазе PIONEER там было 12 недель пеги+нарл+ритонавир+рибы, потом еще 12 недель пеги +рибы, итого 24 недели. Но группа лечившихся была малочисленной.

На 3 фазе исследований PIONEER довольно много людей уже, но оно еще не закончилась. Там вроде такой этап когда 91-95% достигли только уровня, когда вирус не определяется в крови

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
или напишите оператору в онлайн-чат

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Мы с социальных сетях

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Мы с социальных сетях

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Мы с социальных сетях

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Приобрести препарат по цене

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Уведомить о поступлении

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.