Лечение гепатита с в москве отзывы - Интернет аптека IMMCO Ру

Лечение гепатита с в москве отзывы

Лечение гепатита с в москве отзывы

Подбор терапии от гепатита С онлайн

Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

Спроси совет у гепатитчиков со стажем.

Поделись своим опытом.

Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

19 янв 2015, 13:28

РНК 1,2×10^6 МЕ/мл (60МЕ/мл.)

Старт 29.03.17-12 недель-софосвел

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

19 янв 2015, 13:43

Добро пожаловать!Посмотрела по Тащан ничего не нашла,кроме того что она гастроэнтеролог высшей категории А фиброскан ты делал уже? И генотип лучше бы пересдать в другой лаборатории или в том же инвитро под другой фамилией. Бывает что за 3м прячется первый.

Ждать ее стоит,но не сидеть сложа руки а проконсультироваться у других гепатологов,хоть бы тех,что хвалят здесь и сравнить предлагаемые варианты лечения и вообще подход.Смотря какую схему она предложит,там сразу будет видно насколько она в теме.Ты если усердно форум и сайт почитаешь,скоро сам будешь консультировать,не стесняйся,вопросы задавай.

24н 51МЕ неответ,альгерон80

Когда мне тяжело,я всегда напоминаю себе,что если я сдамся-лучше не станет.

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

19 янв 2015, 14:29

Roman81, ищи гепатолога. По Москве очень много информации на форуме, там специалистов хороших хватает.

Фиброскан 07.2016 — F2 (9кПа)

Все приходит к тому, кто умеет ждать.

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

19 янв 2015, 21:09

Не к тому врачу попал. Ты же ещё смотри и на фамилию . ян.

Советую обратиться к Степановой Т.В.»вопросы и ответы».

Набери в поисковике и найдёшь её сайт, и тел. Хороший гепатолог.

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

20 янв 2015, 11:02

Ничего такого она мне не сказала на этой консультации, чтобы жизнь спасти или направить в нужное русло. Посмотрим что дальше будет, если деньги продолжат вымогать, то пойду в другое место. А пока попробую хотя бы там дополнительные анализы сдать, возможно они входят в стоимость консультации.

РНК 1,2×10^6 МЕ/мл (60МЕ/мл.)

Старт 29.03.17-12 недель-софосвел

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

20 янв 2015, 11:12

Фиброскан 07.2016 — F2 (9кПа)

Все приходит к тому, кто умеет ждать.

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

20 янв 2015, 12:02

В целом говорит, на обследование ЖКТ и печени вроде как 10 000 руб. хватит.

РНК 1,2×10^6 МЕ/мл (60МЕ/мл.)

Старт 29.03.17-12 недель-софосвел

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

20 янв 2015, 12:24

Фиброскан 07.2016 — F2 (9кПа)

Все приходит к тому, кто умеет ждать.

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

20 янв 2015, 19:05

Вали от неё и чем быстрее тем лучше. К Степановой обращался.

Сделай Эластографию печени на аппарате Экспрорер(это все делают за свои)

и увидишь нужна биопсия или нет.

И сразу к Степановой, а то она любительница фибротестов.

Все доп. анализы она назначит(тоже за свои будешь делать) и распишет правильное лечение, и будет вести тебя на лечении даже дистанционно(не надо будет к ней каждый раз ходить). Она и гепатолог, и гастроэнтеролог.

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

22 янв 2015, 12:24

ПВТ 24 недели(06.12.14 г

24 недели минус/УВО24

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

23 янв 2015, 22:34

Спустя месяц — возврат.

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

03 фев 2015, 22:35

В общем, спустя несколько недель ситуация следующая: заплатил 1500 руб. за консультацию, пока вроде не жалею, так как Тащян отправила меня сдавать различные анализы, за которые я пока ничего не платил. Напомню, обследую желудок и печень.

Что было сделано:

2) Кровь, моча, кал

3) УЗИ желудка и печени

4) Гастроскопия желудка

УЗИ показало, что у меня в печени есть гемангиома небольшая. Это ничего страшного, но как пишут в интернете — делать биопсию нельзя. Хотя, как я понял, врач и не собиралась мне сейчас делать биопсию. Ей хватило вышеперечисленных анализов для принятия решения о начале терапии.

РНК 1,2×10^6 МЕ/мл (60МЕ/мл.)

Старт 29.03.17-12 недель-софосвел

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

03 фев 2015, 22:55

Выложи сюда полное описание узи. Сколько тромбоцитов в общем анализе крови?

Фиброскан 07.2016 — F2 (9кПа)

Все приходит к тому, кто умеет ждать.

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

03 фев 2015, 23:36

РНК 1,2×10^6 МЕ/мл (60МЕ/мл.)

Старт 29.03.17-12 недель-софосвел

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

04 фев 2015, 08:06

У меня 2 гемангиомы, и инфекционист мой разлюбезный точно такой бред говорила про биопсию.Блть меня поражают эти демоны, как можно столько лет работать в узкой специфике и не знать таких вещей, которые через день приходится обсуждать!

Прицельная гепатобиопсия, под контролем УЗИ, ключевое слово прицельная, делается на раз-два!Размер гемангиомы?В какой доле?Чем подтверждена?

Да, генотип правильно подсказывают, перепроверь!

И не ходи за беспонтовыми консультациями за 1500 рублей, тут тебе больше помогут.

Это не большая, видимо врожденная, следи раз в полгода за ней, не будет расти-да и пусть сидит там себе.

1.09.2015 старт на ингах

21.12.2015 финиш.Фиброскан 4,8 kPa(F0)

30.06.2016 УВО 24

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

04 фев 2015, 08:35

РНК 1,2×10^6 МЕ/мл (60МЕ/мл.)

Старт 29.03.17-12 недель-софосвел

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

04 фев 2015, 08:39

А на томографию тебя не отправили? Однозначно по УЗИ редко заключение ставят, гемангиому надо бы подтвердить компьютерной томографией.

Фиброскан 07.2016 — F2 (9кПа)

Все приходит к тому, кто умеет ждать.

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

04 фев 2015, 09:49

По ним видно, что сломя голову тебе спешить ни куда не надо.

Зайди БЕСПЛАТНО на сайт Степановой Т. В. — мож понравиться.

Re: Прошу совета по клинике и отзыв по врачу

04 фев 2015, 13:54

1.09.2015 старт на ингах

21.12.2015 финиш.Фиброскан 4,8 kPa(F0)

30.06.2016 УВО 24

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Владислав

  • Остановка "Гепатит С"Гепатит форум «На Остановке» | Лечение гепатита С
  • Часовой пояс: UTC+02:00
  • Удалить cookies конференции
  • Наша команда
  • Связаться с администрацией

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

Time: 0.078s | Queries: 22 | Peak Memory Usage: 4.56 МБ

Еще почитать:

Добавить комментарий Отменить ответ

Навигация по записям

Лечение гепатита с в москве бесплатно в 2017 году форум

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
или напишите оператору в онлайн-чат

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Мы с социальных сетях

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Мы с социальных сетях

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Мы с социальных сетях

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Приобрести препарат по цене

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Уведомить о поступлении

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.